Смесь для смузи SNACKNAME "Брокколи, Шпинат, Кейл" 120грамм

Смесь содержит три растения-чемпиона – брокколи (среднее значение 62,5%), шпинат, кейл, и немного натурального подсластителя – порошка экстракта Стевии, около 1% . Набор ингредиентов для полноценного питания. Используется в смузи, кулинарных и кондитерских изделиях.
Составляющие - высушены распылением влажной смеси, без потери качеств, без кипения.
Это единственное полноценное решение для тех кто не любит большие объемы свежей зелени, но заботится о своем рационе. Прекрасная поддержка в питании своего организма.
Блендер и свежие плоды, хлопья злаков, растительные порошки (об этом позаботится Брэнд Снэкнэйм) – всё что нужно на современной кухне! Вы даже можете брать с собой такую кухню в поездки (даже на работу) и всегда чувствовать себя как дома. Будьте сыты и здоровы! 

 

Порошок брокколи cодержит, на 100г : Железо 10,5mg; Кальций 264mg; Натрий 236mg; Калий 2420mg; Цинк 4,67mg; Витамин А 0,5mg; Витамин В1 0,81 mg;  Витамин В2 1,04 mg; Витамин С 526mg; Витамин Е 7,4mg; Витамин U 58mg. Содержит витамин К, хороший источник фолата (фолиевая кислота 0,39mg/100g), а также обеспечивает клетчаткой. Витамин С - создает коллаген, который образует ткань тела и кости. Лучший по аксиоксидантам среди овощей. Брокколи - основной овощ в профилактике онкологических заболеваний.  Биоактивные соединения помогают в борьбе с воспалениями. Помогает держать под контролем уровень сахара в крови.
Шпинат богат каротиноидами, витамином С, витамином К, минералами (кальций , железо и т. д.), коэнзимом Q10 и другими питательными веществами.  Шпинат содержит большое количество бета-каротина и железа, а также является отличным источником витамина B6, фолиевой кислоты, железа и калия. Среди них  железо оказывает улучшающее действие на железодефицитную анемию. Листья шпината содержат хром и инсулиноподобное вещество, которое действует как инсулин и стабилизирует уровень сахара в крови. Богатое содержание витамина В позволяет предотвратить дефицит витамина. Шпинат входит в тройку по антиоксидантам среди овощей. Содержит селен, эффективен против старения и способствует росту, на клеточном уровне. Он может повышать жизнеспособность организма и предотвратить болезнь Альцгеймера. 
Шпинат содержит витамины А, В, С, D, Е, каротин, белок, железо, фосфор, щавелевую кислоту. Шпинат богат клетчаткой и оказывает благотворное влияние на работу кишечника.
Кейл (самый недооцененный, пока ещё, овощ, в нашем регионе). Содержит около 30 г белка (на 100г), богат клетчаткой, углеводами, Витаминами А, Е, К, С, В6, B1 (тиамин), Витамин B2 (рибофлавин), Витамин B3 (ниацин), Фолиевой кислотой. Минералы - Калий 1719mg, Кальций 525mg, Фосфор 322mg, Магний 165mg, Железо 5,5mg.

 

Порошок брокколи cодержит, на 100г : Железо 10,5mg; Кальций 264mg; Натрий 236mg; Калий 2420mg; Цинк 4,67mg; Витамин А 0,5mg; Витамин В1 0,81 mg;  Витамин В2 1,04 mg; Витамин С 526mg; Витамин Е 7,4mg; Витамин U 58mg. Содержит витамин К, хороший источник фолата (фолиевая кислота 0,39mg/100g), а также обеспечивает клетчаткой. Витамин С - создает коллаген, который образует ткань тела и кости. Лучший по аксиоксидантам среди овощей. Брокколи - основной овощ в профилактике онкологических заболеваний.  Биоактивные соединения помогают в борьбе с воспалениями. Помогает держать под контролем уровень сахара в крови.

Шпинат богат каротиноидами, витамином С, витамином К, минералами (кальций , железо и т. д.), коэнзимом Q10 и другими питательными веществами.  Шпинат содержит большое количество бета-каротина и железа, а также является отличным источником витамина B6, фолиевой кислоты, железа и калия. Среди них  железо оказывает улучшающее действие на железодефицитную анемию. Листья шпината содержат хром и инсулиноподобное вещество, которое действует как инсулин и стабилизирует уровень сахара в крови. Богатое содержание витамина В позволяет предотвратить дефицит витамина. Шпинат входит в тройку по антиоксидантам среди овощей. Содержит селен, эффективен против старения и способствует росту, на клеточном уровне. Он может повышать жизнеспособность организма и предотвратить болезнь Альцгеймера. 
Шпинат содержит витамины А, В, С, D, Е, каротин, белок, железо, фосфор, щавелевую кислоту. Шпинат богат клетчаткой и оказывает благотворное влияние на работу кишечника.

​Кейл (самый недооцененный, пока ещё, овощ, в нашем регионе). Содержит около 30 г белка (на 100г), богат клетчаткой, углеводами, Витаминами А, Е, К, С, В6, B1 (тиамин), Витамин B2 (рибофлавин), Витамин B3 (ниацин), Фолиевой кислотой. Минералы - Калий 1719mg, Кальций 525mg, Фосфор 322mg, Магний 165mg, Железо 5,5mg.


Смесь для смузи SNACKNAME "Брокколи, Шпинат, Кейл" 120грамм

Брокколи (среднее значение 62,5%), Шпинат, Кейл, Стевия 1%.

Растительный порошок – уже классический продукт, признанный в мире.
Надеемся, что и Вы станете нашим другом.

Искренне Ваш, Брэнд Снэкнэйм

 

{{amount}}
Товар добавлен в корзину